Was darf’s sein?

Für mehr Mut beim Kochen!

Hier gibt’s   DIE   Übersicht über alle Rezepte – sortiert nach Kategorien und dem ABC…
Ich sach nur: Prost Mahlzeit!

Aperitif:
Cassis Gin Tonic
Gin mit Kräutern und Birne
Sektcocktail mit Maracuja und Raki 

Gruß aus der Küche:
Bloody Mary Auster -Nachos
Canapé – Schinken – Champion
Erdnuss-Bananen-Sandwich – Avocado – Chorizzo
Gemüse – Miso & Tofu – Zwiebelsud
Hefe Dim Sum – Garnele – Gemüse – Zitronensauce
Kartoffelkrapfen
Radieschen – Forelle – Buttermilch
Safranrisotto – Parmesan – Speckschaum
Tofu – Karotte – Miso-Mayo
Trüffel Hotdog
Vitello Tonnato – fast zumindest
Wirsingchips – Leberwurst

Vorspeise:
Ceviche von der Dorade – Maracuja – Tomate – Fenchel – Tasmanischer Bergpfeffer
Erbse – Maispoularde – grüne Reisflocken – fermentierter Apfel – Wasabi-Grüntee-Hollandaise
geräucherter Linsensalat (vegan)
Himmel un Äd – nur anders
Hühnerleber – Garnele – Japan Style
Jakobsmuschel – Flönz – Apfel – Sellerie
Kartoffelsalat – Tatar 
Lachs – Gurke – Wasabi – Ingwer – Strudel – Forellenkaviar
Matjes – Kürbis – Romana – Physalis
Oktopus – Tomate – Sesamcreme – Petersilie – Sojakrümel
Räuchermakrele – Holunder – Zitronenverbene
rote Soleier – Erbsensalat – Senfcreme 
Sashimi – Rettich – Sojadaise
Tropical Caesar Salad 
vietnamesischer Hähnchensalat 

Suppe:
Auster – Blumenkohl – Tomate – Passionsfrucht
Bouillabaisse-ähnliche Suppe
Erbsen und Möhren-Durcheinander
Erbsensuppe – Jakobsmuschel – gerüffeltes Ei – Parmaschinken
gelbe Tomatensuppe
Gulaschsuppe mit Kabeljau, Kölsch und Koriander
Hühnersuppe – Spargelkrapfen
Hühnersuppe mit Zimt – Hähnchenkrokette – Spargel – Glasnudeln – falsche Hollandaise – vietnamesischer Koriander
Japanische Eiersuppe – Algensalat
Muschelsuppe (international)
Rote Bete-Suppe – gebeizter Lachs
scharfsaure Suppe mit Hühnerfetzen
Selleriesuppe – Maronen – Schwein
Udon Nudelsuppe – scharfes Hackfleisch 
Weißweinsuppe – Trauben

Hauptgang:
Austern – Gurke – Spargel
Blutwurststrudel – Meeresgetier – Blumenkohl 
Chici con Carne
Ente à l’orange – Malte-Style
Ente – Rote Bete – Rotkohl – Holunder – Zitronenthymian
Ente süß sauer – Malte Style
Fjordforelle – Rotkohl – Hefeklöße und die beste Sauce der Welt (Werbung)
Gans – Süßkartoffel -Cranberries – kleine Nussecken
Hähnchen – Krake – Ratatouille – Bohnenpüree
Heilbutt – Gewürz-Beurre blanc – Rote Bete – Wasserspinat – Kartoffel
Kabeljau – Fenchel – Spinat – Paprikamayo
Kabeljau – Flönz – Brezenknödel -Sellerie – Pilze – Kaffee – Haselnüsse
Kalbsbäckchen – Gyoza – Okonomiyaki Style
Knusperhähnchen – Perlgraupenrisotto – Gorgonzola – Sellerie – Trauben – Rotweinreduktion
Knusperlasagne
Offener Ravioli – Kaninchen – Spitzkohl – Birne – Speck – Haselnuss
Reh – Schwarzwurzel – Honigkuchen – Hagebutte – Curry
Rinderfilet – Karotte – Kreuzkümmel – Pilze – Feigenjelly – Kräuterbrösel – Schwarzwälder Schinken Sauce
Saibling – Salat – Nussstrudel
Schwein – Garnele – Reis – Zimt – Chili
Schweinebauch – Jakobsmuschel – Pastinakenpüree – Grillpaprik-Sauce – Gemüse
Schweinekinn – Aprikose – Walnuss – Salzzitrone
Schwertfisch – Bonitokruste – pinke Zwiebeln – Pflaume – Ingwer
Surf’nTurf – Tomate – Passionsfrucht – Kartoffel – Kokos – Curry
Taube – Wirsing – Topinambur – Maronen – Schoko – Trüffel
Tintenfisch – Lachs – Fenchel – Estragon – Lakritz
Tofu – Curry – Paprika – Pilze – Kräuter (vegan)

Sorbet:
Ananas Salbei Sorbet
Apfel-Zitronen-Sorbet
Cosmopolitan-Sorbet
Erdbeereistee-Sorbet
Grapefruit-Sorbet
Gurken-Holunder-Sorbet
Himbeersorbet – Melisse
Limetten-Rosmarin-Sorbet
Mandarinensorbet – Estragon
Shiso-Orangen-Sorbet
Tonicsorbet
Zitronensorbet – Tequila

Dessert:
Apfel – Kürbis
Baumkuchen – Yuzu – Erdbeere – Dulce de Leche – Erdnuss
Birne Helene – die wilde Variante
essbare Christbaumkugel (Marzipanparfait – Glühweinkirschen – Salzlakritz)
Fresh by Chocolate
Karotte – Ingwer – Koriander – Mango – Earl Grey – salzige Schokolade
Koko – Schoko – Mango (vegan)
Müsli – Quitte – Quark – Honig
Orange – Olive – Honig 
Orange – Zitrone – Sauerrahm – Joghurt – weiße Schokolade – salzige Macadamia – Chicorée
Peach Melba
Rote Bete – Pfeffer – Schoko – Mascarpone – Orange – Himbeere
Schokolade – Beeren – Lakritz – Majoran
Schwarzwälder (Schinken) Kirsch

Pralinen:
Bittersweet Praline – Kumquats – Honig 
Curry-Praline im Kokossud
Gin Tonic-Praline im Gurkensud
Ingwerpraline – Heidelbeere – schwarzer Tee 
Kaffeepraline – Kardamom – Zitronencreme
Kürbispraline mit Aprikose
Lakritzpraline – Himbeere
Orangen-Pfeffer-Praline im Rote Bete-Sud
Praline Piment – Portwein
Praline – Röstzwiebeln – Vanillesauce
Rosmarinpraline – Cassiscreme
Szechuanpfefferpraline im Johannisbeersud
Wasabi-Praline mit Matcha

Und es ist noch lange kein Ende in Sicht… viel Spaß beim Ausprobieren!