All-Clad in Düsseldorf

cc2Ich glaub ich hab die Pfanne heiß…
oder All-Clad und die Blogger in Düsseldorf

17. Oktober 2016 – Düsseldorf

Das Team um Susanne Drexler von Gourmet Connection hatte geladen und zwar ins Bread & Roses nach Düsseldorf für eine All-Clad Cooking Demo.

Was sich hier auf den ersten Blick ein wenig nach Warenvorführung anhörte, entpuppte sich aber sehr schnell als informativer, unterhaltsamer und besonders leckerer Abend.
Spitzenkoch Volker Drkosch zeigte uns, was man alles mit dem Super-Kochgeschirr von All Clad anstellen kann. Und das Ergebnis sprach für sich. Aber seht selbst!

Vielen Dank an alle, die den Abend so besonders gemacht haben… und vielen Dank für die neue Sauteuse – damit zu kochen fühlt sich so ähnlich an, wie Ferrari fahren in der Küche 🙂

Malte

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s